Жительница Пятигорска почти год сидит в СИЗО на Кубани из-за обвинений в убийстве

Краснодарский край
Екатерина ВЕЛИКАЯ 15 Августа 2018 / 09:46 Автор фото: соцсети

Девушка прилетела в отпуск к морю

Краснодар, 15 августа. Молодая жительница Пятигорска уже почти год находится в СИЗО в Краснодарском крае. 20-летнюю девушку обвиняют в убийстве подруги, сообщает RT. Выпускать не спешат – других подозреваемых на примете нет.

В августе прошлого года Алена Попова прилетела в Сочи вместе со своей подругой Анастасией Муженя. Однажды они поругались, и подруга собралась домой. Но через сутки в палатке нашли ее мертвое тело. Попову тотчас заключили под стражу, обвинив в убийстве.

Подруги отдыхали в палатках на пляже недалеко от Новомихайловского. Там они познакомились с двумя парнями – Дмитрием и Эльманом, с которыми провели вечер. Алена устала и собралась уходить, а вот Настя ее примеру последовать не захотела, поэтому они и поссорились. Уже на пляже Алена собрала вещи, оставила записку с объяснениями и ушла. Автостопом она добралась к маме, которая живет под Пятигорском. Причем очевидцы сообщают, что девушка вела себя спокойно, никаких пятен крови на ней не было.

А на следующий день Алену разыскали полицейские и рассказали про убийство. Попова вернулась обратно и была заключена под стражу, ее перевезли в Краснодар.

Родственники и защита Поповой считают, что девушка невиновна, и указывают на нарушения при расследовании дела.

Но пока добиться освобождения Поповой им не удается.

Ранее сообщалось, что в Тбилисском районе иностранец оценил жизнь своей девушки в 20 тысяч рублей и нанял для ее убийства киллера.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение