На лишившего девочку ступней тракториста на Кубани завели уголовное дело

Краснодарский край
Анастасия Зверева 15 Августа 2018 / 23:14 Автор фото: YouTube.com

Мужчина при скосе травы не заметил ребенка

Краснодар, 15 августа. Трагедия произошла в станице Чепигинской Брюховецкого района. Следственный комитет уже начал проверку.

Сообщается, что маленькая девочка сидела на земле под ивой. В это время 50-летний тракторист производил скос травы. Он не заметил ребенка и «прошелся» косилкой прямо по ногам малышке. В результате девочке отрезало обе ступни.

Пострадавшая была срочно доставлена в краевую больницу, где ей поставили диагноз «травматическая ампутация обеих ступней».

- В отношении 50-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью» - сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Недавно стало известно, что трактор принадлежит администрации поселения.

Трагедии с детьми стали происходить в крае все чаще. Сегодня же стало известно о том, что в Гулькевичи 12-летнего мальчика чуть было не убило током после того, как подросток залез на вагон поезда. К счастью, ребенок остался жив, хотя и получил множественные ожоги.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение