В аварии с четырьмя грузовиками и двумя легковыми авто погиб человек

Краснодарский край
Анастасия Зверева 16 Августа 2018 / 15:42 Автор фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

ДТП произошло в Тимашевском районе

Краснодар, 16 августа. Смертельная массовая авария случилась сегодня днем в Тимашевском районе на 72-м километре автодороги «Краснодар – Ейск».

По предварительным данным, с автомобиля «КамАЗ» слетел тент. Он буквально «накрыл» лобовое стекло едущего по встречной полосе «МАЗа» с полуприцепом,.

Из-за потери видимости и дезориентации на дороге, водитель «МАЗа» потерял управление, вследствие чего выехал на встречную полосу. Там он врезался в контейнеровоз MAN, мусоровоз «КамАЗ» и две иномарки Hyundai.

В результате массового дорожно-транспортного происшествия на месте от различных травм погиб один человек. Еще двое пострадавших доставлены в больницу. До сих пор на месте аварии работают правоохранители и экстренные службы. На дороге идет регулировка движения сотрудниками дорожно-постовой службы.

- Сотрудниками ДПС организован объезд места аварии, полного перекрытия проезжей части нет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Вчера в еще одной массовой аварии на Кубани погиб ребенок. Случилось это в Туапсинском районе.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение