В Горячем Ключе под колесами электрички погибла женщина

Краснодарский край
Анастасия Зверева 16 Августа 2018 / 16:49 Автор фото: www.kuban.kp.ru

Ее личность пытаются установить правоохранители

Краснодар, 16 августа. Вчера вечером на перегоне около поселка Молькино под колесами электрички при невыясненных обстоятельствах погибла женщина.

Сейчас проводится доследственная проверка по факту гибели на ж/д путях. Личность погибшей до сих пор не установлена. На вид ей было примерно 40–45 лет. устанавливаются подробности произошедшего.

- По версии следствия, 15 августа, около пяти часов вечера экспресс-поезд «Ласточка» сбил женщину. Она получила многочисленные телесные повреждения, которые оказались не совместимы с жизнью. Неизвестная погибла на месте, - сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ

Осмотр места происшествия завершен. Для установления деталей трагедии назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вчера на железной дороге в Краснодарском крае произошел еще один инцидент. К счастью, в результате него все остались живы. Мальчик 12 лет залез на вагон поезда в Гулькевичи. Его ударило током и скинуло на землю. у ребенка диагностированы множественные ожоги разной степени. Но, к счастью, он остался жив. Подростка доставили в больницу, где ему оказали всю необходимую помощь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение