Авария со сбившей лошадь иномаркой в Сочи попала на видео

Краснодарский край
Анастасия Зверева 17 Августа 2018 / 12:15 Автор фото: kaspyinfo.ru

Животное погибло на месте ДТП

Краснодар, 17 августа. Рано утром на трассе Адлер-Красная Поляна произолшла авария с участием иномарки и лошади.

Водитель Toyota Auris не заметил в темноте лошадь, которая по непонятной причине оказалась на проезжей части. Откуда она могла взяться на дороге, не ясно, ведь с обеих сторон от дороги установлены отбойники.

Машина сбила животное. В результате лошадь погибла, а иномарке предстоит очень серьезный ремонт: вся передняя часть сильно помята.

По сообщению очевидцев, которые выложили фото и видео с места происшествия в социальные сети, машина пострадала очень сильно, с водителем все в порядке. На месте ДТП работали сотрудники ДПС. Так как авария случилась рано утром, пробку она не собрала.

Обстоятельства случившегося уточняются. Устанавливается личность хозяина лошади, по вине которого животное оказалось на проезжей части дороги.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Славянском районе на проезжую часть выбежал олень. Машина не успела затормозить и сбила животное. О том, что произошло с оленем дальше, не известно. К счастью, пассажиры машины – двое детей – не пострадали.


В Сочи ранним утром 17 августа произошло ДТП, в котором погибла лошадь. ⠀ Об этом сообщили очевидцы происшествия. Авария произошла на трассе Адлер - Красная поляна. Легковой автомобиль марки Toyota Auris сбил лошадь! Информации о постродавших нет. Лошадь погибла на месте. ⠀ Информации о том, как животное оказалось на дороге, нет. Сейчас ищут хозяев лошади. : от подписчиков. ⠀ ‼️Стали очевидцем ЧП? Есть эксклюзивные кадры? Присылайте материал нам в Директ, на почту или на WhatsApp (ссылки в профиле)‼️ #ЧП #ДТП #МВД #Полиция #Россия #Гибдд #Авто #Chp_sochi #Сочи #Адлер #Краснаяполяна #ЛюбимыйСочи #Сочи2018 #Туапсе #Краснодарскийкрай #Краснодар

Публикация от ЧП СОЧИ (@chp_sochi)

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение