В Новороссийске под колесами минивэна погиб мотоциклист

Краснодарский край
Анастасия Зверева 17 Августа 2018 / 14:13 Автор фото: Инстаграм

Виновником аварии стал водитель автомобиля

Краснодар, 17 августа. В селе Цемдолина в аварии с минивэном и мотоциклом погиб 36-летний байкер. Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улиц Борисовской и Ленина.

Как стало известно, виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель внедорожника. Ему нужно было повернуть, но по невнимательности он не пропустил едущего прямо мотоциклиста. В результате столкновения 36-летний водитель двухколесного транспорта погиб на месте. У него были множественные травмы.

Водитель автомобиля тоже доставлен в больницу. По сообщениям очевидцев, которые выложили фотографии с места аварии в соцсети, на месте работали две бригады скорой помощи и сотрудники ДПС.

Обстоятельства и причины аварии сейчас уточняются. Это не первая за сегодня серьезная авария в крае. Немного раньше «Регион online» писал о том, что под Кропоткиным столкнулись два большегруза и легковая иномарка. Произошло это из-за несоблюдения дистанции водителем одного из грузовиков. Машины разлетелись в разные стороны от проезжей части. На месте работают сотрудники скорой помощи и ДПС.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение