В Сочи мужчина угрожал взорвать кафе и ограбил его

Краснодарский край
Анастасия Зверева 17 Августа 2018 / 16:02 Автор фото: don-news.net

Нарушитель предстал перед судом

Краснодар, 17 августа. За разбойное нападение и угрозу взрыва осудили жителя Кубани.

В полицию обратился один из работников кафе в Сочи. он сообщил, что в заведение, где он работает, пришел мужчина. В руках у него была коробка. Неизвестный сообщил, что в ней находится взрывное устройство. Он потребовал незамедлительно отдать ему имеющуюся в кассе выручку, иначе он пообещал привести в действие бомбу, которая якобы лежала в коробке.

Бармен отдал преступнику 65 тысяч рублей. После этого грабитель бросил коробку за барную стойку, а сам покинул место происшествия.

Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили территорию и начали обследовать помещения. Следственно-оперативная группа не обнаружила опасных предметов.

Личность подозреваемого в преступлении была быстро установлена. Им оказался житель Мостовского района. Его задержали по месту временного проживания в городе Сочи. Через время был установлен еще один подобный инцидент с его же участием. Он и ранее угрожал минированием заведения.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело. Мужчине присудили наказание в виде трех лет лишения свободы. Решение суда уже вступило в законную силу.

- 33-летний мужчина осужден за разбойные нападения и сообщение о ложном минировании, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что на два года осужден житель Сочи за ложное сообщение о минировании больницы. Мужчина в алкогольном опьянении совершил ложный вызов из мести.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение