В Белореченском районе с рельсов сошли семь грузовых вагонов

Краснодарский край
Анастасия Зверева 17 Августа 2018 / 18:43 Автор фото: http://primrep.ru

Они перевозили минеральные удобрения

Краснодар, 17 августа. Сегодня стало известно о происшествии, которое случилось в Белореченском районе еще два дня назад. 15 августа здесь сошли с рельсов семь грузовых вагонов.

Известно, что они перевозили минеральные удобрения и принадлежали компании-производителю. Во время аварии в них находился апатитовый концентрат. Никто из людей в этой аварии не пострадал.

Бункерные вагоны, предназначенные для перевозки руды или удобрений, двигались по путям для транспортировки вагонов до и от предприятия после загрузки или разгрузки. Они не предназначены для общего пользования, и пассажирские поезда здесь не ходят. Лишь далее участок примыкает к железнодорожной станции «Белореченская».

По факту чрезвычайного происшествия Южной транспортной прокуратурой начата проверка. Согласно ее результатам, будут приняты меры прокурорского реагирования. Надзорное ведомство оценит действия лиц, которые причастны к происшествию.

Буквально вчера стало известно об еще одной аварии на железной дороге в Краснодарском крае. К сожалению, она закончилась трагедией. Под электричку попала женщина. От полученных травм она скончалась. Случилось это в Горячем Ключе.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение