Мошенники сделали временную татуировку за 24 тысячи рублей на Кубани

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Августа 2018 / 17:58

Аферисты требовали деньги с отдыхающих

Краснодар, 19 августа. Аферисты угрожали и пытались запугать бабушку маленькой девочки на Кубани. Неприятный инцидент произошел в Витязево. Внучка уговорила взрослых разрешить ей сделать временно тату на пляже.

Мастер озвучила цену в 500 рублей. Но когда рисунки на ногах были закончены, с бабушки стали требовать 24 тысячи рублей. В процессе разбирательств выяснилось, что цена была указана на квадратный сантиметр.

Женщина отказалась платить такую немыслимую сумму. В ответ девушка, которая делала татуировку, стала угрожать.

Сообщение об этом случае было опубликовано в социальных сетях. Фолловеры сразу же начали комментировать эту историю. Пользователи рассказали свои случаи «развода» на побережье.

Многие вспомнили моменты, когда фотограф сам сажает обезьянку на руку ребенку, фотографирует, а потом требует деньги.

- Жесть какая! За такие деньги можно набить настоящую. Бедные дети и бабушка! Очень жаль, деньги не малые!- отметил кубанец.

- Нас сегодня хотели за тату бабочки 5 см содрать 2450р. Долго ругались в итоге положила им 700 р и ушла. П.Витязево. Так она еще и полицию грозила вызвать, - вспомнила одна их туристок.

Ранее «Регион online» сообщал, что шаурмейкер устраивает шоу и поражает мастерством туристов в Анапе. Мужчина стал участником шоу на Первом канале. 


 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Эти соплячки безмозголые как попугаи не знают какую бы хрень себе на ноги не прицыпить, лишбы на них обратили внимание.Вот вороны!!!
Имя Цитировать