Агрессор откусил ухо во время драки в Армавире

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Августа 2018 / 19:19

Теперь парень стал фигурантом уголовного дела

Краснодар, 19 августа. Драка двух мужчин в Армавире закончилась уголовным делом. Во время потасовки один из дерущихся решил применить необычный прием.

Как стало известно, 33-летний Андрей С. бросился на оппонента с кулаками. Когда сил доказать свою правоту стало не хватать, он пустил в ход челюсти.

Агрессор попытался откусить ухо 35-летнему Даниилу Г. к счастью, пострадавший увернулся и сумел отделать лишь небольшими травмами, не опасными для жизни.

После стычки травмированный молодой человек написал заявление в полиции. Стражи порядка выяснили, что нападавший уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Так, Андрей С. был оштрафован за проживание без паспорта, кражу и хулиганство.

- На обидчика пострадавшего завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщает канал «360».

Ранее «Регион online» сообщал, что женщина укусила стража порядка за руку и оторвала погон в Армавире. Теперь дебоширка вынуждена будет заплатить внушительный штраф. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
В заголовке написано откусил, а а на самом деле укусил. И фото в заголовке ребенка с молочными зубами. Наверно писать больше не о чем
Имя Цитировать