Водитель такси на две тысячи обсчитал пассажирку в Новороссийске

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Августа 2018 / 21:14

Мужчина дал сдачи меньше положенного

Краснодар, 19 августа. Жительница Новороссийска пытается добиться справедливости. Женщина обратилась за помощью в отдел транспорта и связи администрации города. Как объяснила горожанка, она вызвала машину через диспетчера.

После поездки пассажирка расплатилась пятитысячной купюрой. Но водитель такси, то ли нарочно, то ли по ошибке, недодал женщине две тысячи рублей.

Тот факт, что купюр не хватает, жительница города обнаружила только дома. После этого женщина обратилась к диспетчеру, но дать номер таксиста ей отказались. В администрации муниципалитета пояснили, что в таком случае лучше вызвать транспортное средво в той фирме, у которой есть свой собственный таксопарк.

- Фирма, имеющая собственный автопарк, борется за своего клиента. А, значит, реагирует на жалобы пассажиров, - пояснил главный специалист управления транспорта и связи Денис Лавровский.

Кроме того, у многих фирм такси можно расплатиться за поездку с помощью банковской карточки.

Ранее «Регион online» сообщал, что водитель сбил девятилетнего мальчика и скрылся с места ДТП в Сочи. Ребенок на роликах переходил проезжую часть по пешеходному переходу. 

  

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение