Жертвой смертельного ДТП под Геленджиком стал 27-летний парень

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Августа 2018 / 11:22
Водитель не справился с управлением и выехал на полосу для встречного движения

Краснодар, 20 августа. ДТП произошло в субботу, 18 августа, на автодороге М 4 «Дон» около восьми часов утра. Во время необдуманного маневра 27-летний парень за рулем Lada Priora вылетел на полосу для встречного движения. Транспортное средство потеряло управление и машину занесло. При этом автомобиль врезался в дорожное ограждение и отлетел в проезжающую мимо иномарку Kia.

- Во время аварии водитель отечественной легковушки получил множественные травмы. Молодой человек погиб, - уточнили корреспонденту РИА «Регион online»в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 Сотрудники приехавшей на вызов скорой помощи осмотрели его 37-летнего и 36-летнего пассажиров и назначили им амбулаторное лечение.

Теперь автоинспекторам предстоит выяснить все обстоятельства ДТП и определить степень вины нарушителя правил дорожного движения. По сообщению очевидцев, водитель "Приоры" всю ночь находился за рулем и мог заснуть. 

Ранее «Регион online» сообщал, что желание избежать ДТП закончилось столкновением с деревом для водителя в Сочи. Мужчина вылетел с проезжей части. к счастью, во время ДТП никто не пострадал. 
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение