Одним ударом ножа решила конфликт с мужем молодая мать в Геленджике

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Августа 2018 / 12:03
Убийца находится под домашним арестом, женщина ухаживает за новорожденным ребенком 

Краснодар, 20 августа. Фигуранткой уголовного дела об убийстве стала жительница Геленджика. Совсем недавно 27-летняя жительница Кубани стала мамой. В семье родился ребенок. Однако пара часто выясняла отношения и все заканчивалось серьезными конфликтами. 

Очередная ссора между супругами возникла 16 августа. Во время словесной перепалки женщина схватила со стола нож и воткнула лезвие в грудь своего 32-летнего мужа. По роковому стечению обстоятельств,  удар был смертельным. 

- В отношении 27-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»,  - сообщили РИА «Регион online»в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сразу после конфликта женщина поняла, что натворила. Она позвонила родителям, те вызвали скорую помощь и полицию. Сейчас убийца находится под домашним арестом. Дело в том, что женщине необходимо ухаживать за новорожденным. 

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие и выясняются все подробности трагедии. 

Ранее «Регион online» сообщал, что экс-супруг выпустил три пули в бывшую жену в Москве и попал на видео. мужчина взял ружье и поджидал свою жертву у подъезда. после преступления он свел счеты с жизнью. 
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение