Шестнадцатилетняя девушка пропала в Новороссийске

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Августа 2018 / 13:15
Она уже семь дней не отвечает на звонки и не появляется дома 

Краснодар, 20 августа. За помощью к правоохранителям обратился отец пропавшей шестнадцатилетней девушки. Родитель пояснил полицейским, что днем 14 августа из дома ушла его шестнадцатилетняя дочь. Как выяснилось, Анастасия Хмельнова и раньше уходила из родного гнезда, но всегда возвращалась в семью. 

На этот раз о девушке ничего не известно уже целую неделю. Во время того, как жительница города отправилась на прогулку, она была одета в синий сарафан и белые босоножки. С собой у пропавшей был сотовый телефон, но она на звонки не отвечает. Последний раз ее видели на улице Путевой в Новороссийске. 

- По данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки. Следователи хотят установить место нахождения пропавшей, а также обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавшей, следствие просит сообщить об этом по телефону 8(988) 364-63-33, - пояснили РИА «Регион online» в пресс - службе СУ СК РФ по краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователи выясняют личность мужчины, который утонул на территории дикого пляжа в Сочи

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение