.

Смерч в Ольгинке попал на видео и напугал местных жителей

Краснодарский край
Евгения МИКУЛОВА 16 Сентября 2018 / 19:45

На кадрах хорошо видна закрутившаяся воронка в опасной близости от людей

Краснодар, 16 сентября. Смерч в Ольгинке Туапсинского района, который прошел над селом сегодня, 16 сентября, попал на видеокамеру и был опубликован перепуганными очевидцами в социальных сетях. На кадрах хорошо видно закрутившуюся воронку, которая находится в опасной близости от людей.

Несмотря на возможную угрозу местные жители не торопятся расходиться и продолжают снимать на камеру разбушевавшуюся стихию, другие просто завороженно наблюдают за смерчем. В какой-то момент короткий видеоролик обрывается, не предоставив возможности зрителям узнать, чем закончился разгул стихии. 

Межу тем сотрудники спасательно-аварийных служб предупреждают, что смерчи хоть и в редких случаях, но все же могут выходить из моря на сушу, что может представлять большую опасность для людей. Вихрь воздуха захватывает все на своем пути и может попросту покалечить этими предметами зазевавшегося похожего. Эксперты рекомендуют в том случае, если человек оказался в непосредственной близости от воронки, залечь на дно канавы или оврага, максимально распластавшись по земле.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение