.

Прокуратура занялась проверкой ДТП с автобусом Архипо-Осиповка-Ярославль

Краснодарский край
Евгения МИКУЛОВА 17 Сентября 2018 / 10:38

В больницах остаются 22 человека

Краснодар, 17 сентября. После того, как рейсовый автобус, следовавший маршрутом АрхипоОсиповка—Ярославль улетел в кювет, по факту дорожно-транспортного происшествия с двумя десятками пострадавших прокуратура начала проверку. 

Авария произошла поздно вечером в воскресенье, 16 сентября, на 47-м километре трассы «Стародеревянковская-Ленинградская-Кисляковская». По предварительным данным, 50-летний водитель, трудящийся на рейсовом автобусе из Ярославля «Неоплан N116», в какой-то момент движения потерял контроль над управлением автобусом и транспорт съехал в кювет, где врезался в дерево.

В автобусе находилось 40 человек, трое из которых были водителями-сменщиками. Из 22-х пострадавших, доставленных в больницы Ленинградского и Павловского районов двое являются несовершеннолетними.

- По факту аварии с пострадавшими сотрудниками прокуратуры была организована проверка с целью выявить соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения, а также перевозки пассажиров. Кроме того полиция начала доследственную проверку, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Краснодарского края. 



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение