.

Житель Кубани заклеил порванный паспорт скотчем и пытался пересечь границу

Краснодарский край
Анастасия Зверева 17 Сентября 2018 / 11:30

Его задержали на ж/д станции в Абхазии

Краснодар, 17 сентября. С пассажирского поезда «Санкт-Петербург – Сухум» пограничники сняли пассажира, который приклеил страницу к разорванному паспорту и по такому документу пытался уехать в Абхазию.

Известно, что на приграничной ж/д станции «Веселое» при проверке документов возникла проблема у одного из пассажиров. 28-летний житель Краснодарского края самовольно с помощью скотча приклеил к основному блоку документа, удостоверяющего личность, вырванную из паспорта страницу.

- За нарушение режима госграницы между Россией и Абхазией молодого человека привлекли к административной ответственности, выписали ему штраф и не дали выехать из государства, - сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

По закону, основной документ, удостоверяющий личность, не должен иметь никаких механических повреждений. При их наличии паспорт является недействительным, а значит, не дает право выезда по нему за границу государства. Для того, чтобы иметь такую возможность, мужчине сначала нужно будет заняться восстановлением паспорта.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение