Пьяный лихач влетел в остановку с людьми в Армавире: есть пострадавшие

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 17 Сентября 2018 / 16:10

Подросток госпитализирован с травмами, водитель сбежал с места аварии

Краснодар, 17 сентября. Трагедия произошла утром 17 сентября на парковке ТЦ «Красная площадь». По территории стоянки торгового комплекса ехал водитель на автомобиле марки ВАЗ 21099. 

Мужчина сел за руль пьяным. Он превысил скорость и влетел в остановку. В это время в павильоне ждали маршрутку люди. Во время ДТП травмы получил 17-летний армавирец. Подросток с диагнозом сотрясение головного мозга находится в детском хирургическом отделении городской больницы Армавира.Сразу после аварии нарушитель скрылся. Позже его задержали правоохранители.

В отношении водителя сотрудниками Госавтоинспекции составлены четыре административных материала.Водитель будет наказан за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Также за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, за повреждение технических средств организации дорожного движения, за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности,

- Возбуждено административное расследование по ст.12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), - рассказала РИА «Регион online», инспектор по пропаганде БДД Елена Горелова.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение