.

Наркотики в носках прятали два драгдилера на Кубани

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Сентября 2018 / 09:33

Мужчин задержали правоохранители

Краснодар, 19 сентября. Оперативным работникам полиции поступила информация, что двое приезжих собираются распространять в Туапсе и близлежащих районах наркотики.

Как выяснилось, приезжие из центральной Азии сняли частный дом. При обыске в жилище стражи порядка нашли в шкафу 147 полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом светлого цвета.

Также злоумышленники спрятали еще сотню пакетиков в носки. А 41 сверток был упакован в подкладки нижнего белья. Пакеты с опасным зельем наркоторговцы спрятали в кроссовках и в блоке кондиционера.

В лаборатории после экспертизы специалисты подтвердили, что изъятое является наркотическим веществом – героином, общей массой более 160 граммов.

Драгдилерами оказались парни 25 и 28 лет. Они рассказали, что планировали сбыть наркотик на территории черноморского побережья.

- В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - пояснили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сейчас приезжие под стражей. Им грозит наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение