.

Торговала опасным для здоровья алкоголем семейная пара из Крымского района

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Сентября 2018 / 15:37

Фальсификат мужчина возил из Нальчика

Краснодар, 19 сентября. Хитрый план для пополнения своего бюджета придумали супруги из Крымского района. Глава семейства работал водителем рейсового автобуса.

Мужчина возил в хутор Новоукраинский из Нальчика контрафактный алкоголь. Бутылки без всяких акцизных марок супружеская пара хранила у себя дома, а затем реализовывала среди населения.

В автобусе был оборудован специальный тайник. Женщина искала покупателей, а затес вместе с супругом подвозила партию фальсификата. Следователи о сотрудники ФСБ выявили преступную группу и задержали пару.

Эксперты в лаборатории изучили содержимое бутылок и пришли к выводу, что у жидкости содержится опасный для здоровья человека ацетон.

Мужчине назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на один год и шесть месяцев со штрафом 100 тысяч рублей и испытательным сроком на два года. А его супруг а заплатит штраф в 60 тысяч рублей и также была осуждена условно сроком на один год условно с испытательным сроком на один год.

Как ранее сообщало РИА «Регион online», что под  видом элитного коньяка мошенники продавали разбавленный спирт на Кубани. ФСБ изъяла почти 3,5 тысячи литров контрафактного алкоголя

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение