Мастер спорта по гребле на байдарках торговала наркотиками в Новороссийске

Краснодарский край
Евгения МИКУЛОВА 19 Сентября 2018 / 17:54

Спортсменка связалась с наркодилером через Интернет и решила подзаработать

Краснодар, 19 сентября. На 9 лет и семь месяцев отправится в тюрьму 30-летняя мастер спорта по гребле на байдарках и каноэ. Девушку поймали во время незаконного сбыта наркотических веществ путем закладок. Девушка кандидат в мастера спорта и числится в Спортивной школе олимпийского резерва.

Зимой этого года спортсменка обосновалась в селе Гайдук, где сняла в аренду квартиру и устроилась на должность мерчендайзера. Однако, в какой-то момент девушка поняла, что денег на жизнь ей не хватает. Тогда она решила подзаработать, связавшись с наркодилером через Интернет. По его условиям спортсменка должна была находить тайники с наркотиками, а затем делать закладки в Новороссийске.

За этим делом ее и поймали сотрудники полиции, заметив, что девушка идет в сторону леса. Проследив за ней, они увидели, что она что-то ищет. После этого блюстители порядка попросили у девушки документы, от чего последняя сильно разнервничалась и начала неадекватно себя вести и вскоре созналась в том, что ищет закладку. Затем обыски ее квартиры выявили крупную партию синтетических наркотиков.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение