Нереальный конь из металлолома попал на видео в социальных сетях Кубани

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Сентября 2018 / 07:21

Мастер собрал статую из остатков металла и различных деталей

Краснодар, 20 сентября. Более двух месяцев работал мастер из Белореченска над скульптурой железного коня. Статую мужчина собрал из обрезков металлических листов, старых автомобильных деталей и различных прутьев.

Как признался сам кузнец, трудиться над созданием коня было сложно. От сварки ни раз загоралась одежда, во время работой болгаркой мужчина несколько раз себя травмировал. В обще для воплощения идеи в жизнь понадобилось 2,5 месяца.

- Пару лет обдумывал и не отваживался браться за такую объемную и затратную работу. А когда начал — за два с лишним месяца сделал. Было и тяжело, и жарко: загоралась одежда от сварки, болгарка резала руку, ожогов не счесть. Я все равно рад и доволен. Получилось лучше, чем я себе представлял. Это мой конь. Он не скопирован, не срисован. Он такой один во вселенной. Это круто, - поделился своими мыслями на страничке «Инстаграм» создатель скульптуры.

Мужчина рассказал, что планирует привезти свое творение на выставку в Краснодар. Этот процесс перевозки может быть осложнён из-за большого веса и высокого центра тяжести.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение