.

Ритуальные куклы-вуду в разных местах Армавира устроили панику на видео

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 23 Сентября 2018 / 09:51

Игрушки издалека напоминают маленьких детей

Краснодар, 23 сентября. В шок ввели жителей Армавира фотографии кукол – вуду, найденных в поселке Заветном. Снимки одетых в детские костюмы игрушек горожане стали пересылать друг-другу в мессенджерах в субботу, 23 сентября.

CDG9AQepRl4 (1).jpg


По свидетельствам очевидцев, куклы появились на улицах Заветного в ночь с пятницы на субботу. Своими впечатлениями в социальных сетях поделилась одна из армавирок: «Мы ехали на такси. Когда проезжали мимо остановки, то фарами осветили павильон. Издалека показалось, что двое детей сидят на лавочке. Мы остановились, чтобы разобраться в ситуации. Подошли, а это оказались куклы. Они были привязаны к стойкам черными нитками».

l09dIcS8WNQ.jpg


На остановке на улице Сургутской были найдены две жуткие куклы. Еще одна игрушек была приколочена к столбу недалеко от магазина «Магнит». Эта была в розовом бальном платье.

TYglPPA3xbw.jpg


- Эти куклы вели в цыганский двор. Одна кукла была перед двором, другая стала у них во дворе. И ворота были открыты. Сказали, вроде когда кто то умирает, они так делают точно не знаю, - сообщил горожанин.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение