Жесткое ДТП с фурой произошло под Армавиром

Краснодарский край
Денис Петлюченко 24 Сентября 2018 / 16:07

В аварии погибли два человека, двигавшиеся навстречу лихачу

Краснодар, 24 сентября. Утром понедельника на дороге от Армавира в Отрадную произошло смертельное ДТП. Как стало известно «Регион online», два человека погибли. Предварительно виновником столкновения стал водитель Калины, обгонявший длинномер. Он не успел вернуться в полосу и столкнулся с ВАЗ-2114 лоб в лоб. Погибли люди в «четырнадцатой», несколько человек получили легкие травмы.

- Пассажир и водитель ВАЗ-2114 погибли на месте аварии, остальные участники ДТП получили несерьезные травмы, - рассказывают о происшествии в пресс-службе УГИБДД в Новокубанском районе Краснодарского края.

На кадрах видно, что в грузовик врезалась именно «четырнадцатая» модель. По рассказам очевидцев, в грузовик ее отбросило после удара с Калиной. Машина получила серьезные повреждения, при ударе такой силы у людей в салоне ВАЗа не было шанса на жизнь. Виновнику смертельной аварии, которым сейчас считают водителя Калины, может грозить уголовное наказание за нарушение ПДД, повлекшее смерть двух человек. Полицейские изучают полученные материалы.



#Армавир, #Краснодар, #ДТП
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение