Опубликовано видео жесткого ДТП с фурой под Армавиром

Краснодарский край
Денис Петлюченко 24 Сентября 2018 / 16:07

В аварии погибли два человека, двигавшиеся навстречу лихачу

Краснодар, 24 сентября. Утром понедельника на дороге от Армавира в Отрадную произошло смертельное ДТП. Как стало известно «Регион online», два человека погибли. Предварительно виновником столкновения стал водитель Калины, обгонявший длинномер. Он не успел вернуться в полосу и столкнулся с ВАЗ-2114 лоб в лоб. Погибли люди в «четырнадцатой», несколько человек получили легкие травмы.

- Пассажир и водитель ВАЗ-2114 погибли на месте аварии, остальные участники ДТП получили несерьезные травмы, - рассказывают о происшествии в пресс-службе УГИБДД в Новокубанском районе Краснодарского края.

На кадрах видно, что в грузовик врезалась именно «четырнадцатая» модель. По рассказам очевидцев, в грузовик ее отбросило после удара с Калиной. Машина получила серьезные повреждения, при ударе такой силы у людей в салоне ВАЗа не было шанса на жизнь. Виновнику смертельной аварии, которым сейчас считают водителя Калины, может грозить уголовное наказание за нарушение ПДД, повлекшее смерть двух человек. Полицейские изучают полученные материалы.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение