На Кубани осудили «Бони и Клайда», грабивших ювелирные салоны

Краснодарский край
Игорь Стеблинов 24 Сентября 2018 / 16:44

Пара промышляла несколько лет и совершила 19 преступлений.

Краснодар, 24 сентября. На Кубани под суд отправились двое жителей Иркутской области, подозреваемые в десятках преступлений. Как стало известно «Регион online», Краснодарский краевой суд признал 27-летнего парня и 20-летней девушки виновными.

По данным следствия, пара два года совершала вооруженные ограбления ювелирных салонов, автозаправочных станций и почтовых отделений. Одна из самых крупных добыч любовников составляет порядка 2,6 миллиона рублей ювелирными изделиями.

Выяснилось, что, после нескольких удачных ограблений на родине, молодые люди перебрались в Краснодар. К тому времени их уже объявили в розыск, однако на Кубани они совершили еще 13 нападений на продуктовые магазины.

Задержали «Бони и Клайда» после дерзкого нападения на банк в «Немецкой деревне», откуда они хотели похитить 15 миллионов рублей.

- Согласившись с мнением гособвинения, суд приговорил молодого человек к 11 годам, а девушку - к девяти годам лишения свободы, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение