.

Закончено расследование громкого дела жены кубанского «каннибала»

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 25 Сентября 2018 / 10:29

Женщина обвиняется в подстрекательстве к убийству

Краснодар, 25 сентября. Эта история стала известна всей стране год назад. Рабочие, которые проводили ремонт улицы в Краснодаре, нашли потерянный телефон. Чтобы обнаружить хозяина, строители стали листать странички смартфона.

То, что увидели работники, повергло их в ужас. На фотографиях был изображен мужчина, позировавший с отрезанной головой женщины. Владельца телефона разыскали.

Следователи также обнаружили дома у семьи Бакшеевых куски мяса, закатанные в банки с маринадом. Экспертиза установила, что это части тела убитой расчленённой женщины.

По версии следствия, Бакшеевы и их новая знакомая распивали спиртное. В это момент Наталья заревновала супруга и приказал ему убить соперницу. Тело женщины расчленили, мясо заготовили на зиму.

- Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 105 УК РФ (подстрекательство к убийству, то есть подстрекательство к умышленному причинению смерти другому человеку иным способом), - сообщили РИА «Регион online» в » пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сами подозреваемые отрицали факт каннибализма. Из-за открытой формы туберкулеза супруг подследственной сейчас находится в лечебном учреждении. Суд над ним будет позже. 

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Прикубанский районный суд  Краснодара для рассмотрения по существу.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение