«Золотая судья» Хахалева работала санитаром с дипломом ветеринара

Краснодарский край
Игорь Стеблинов 9 Октября 2018 / 00:52

Она даже работала санитаром

Краснодар, 9 октября. Вокруг судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой развернулся скандал. Как ранее писал «Регион online», адвокат Алексей Салмин представил данные, согласно которым «золотая судья» не училась на юриста. Оказывается, она является слугой Фемиды, имея за душой лишь ветеринарное образование.

По информации адвоката, порядка шести лет, с 1985 по 1991 годы, Елена Хахалева училась в Кубанском университете на факультете «Биологии», где и получила диплом ветеринара. Более того, целый год, с 1985-ого по 1986-ой, будущая «золотая судья» работала ветеринарным санитаром в Краснодарской краевой ветеринарной лаборатории. Несомненно, это важное и полезное учреждение, которое занимается реализацией единой государственной политики в области ветеринарии, карантина и защиты растений и животных… Вот только оно очень далеко от юриспруденции.

Алексей Салмин также заявил, что нет никакого подтверждения, что краснодарский судья Хахалева проходила обучение на юридическом факультете в Абхазском государственном университете, не имеет подверждения. В копии приказа о зачислении от 21 августа 1985 года на все виды обучения в АГУ нет никаких Хахалевых или Требушных. Более того, неугомонный адвокат смог отыскать человека, который должен был учиться вместе с Еленой Хахалевой, но тот не смог вспомнить ее среди своих однокурсников.

Напомним, что ранее уже появлялись доказательства отсутствия у Хахалевой образования юриста. Но Елена Хахалева прославилась задолго до этого. Она стала знаменита после громкого скандала, когда стало известно, что она устроила своей дочери свадьбу за два миллиона долларов. Тогда ее и прозвали «золотой судьей».

А недавно также всплыла новая информация о том, что Елена Хахалева, скандально известная «золотая судья» из Краснодарского края, купила в Подмоковье дом за 500 тысяч евро. Как и полагается, он оформлен на ее 74-летнюю мать, которую так, конечно же, не может позволить, так как живет только на пенсию. Сама Хахалева, судя по ее декларации о доходах, в которой числится всего два миллиона рублей, купить такой дом также не могла.


#Краснодар, #власть, #происшествие, #золотая судья, #Елена Хахалева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение