"Золотая" судья Хахалева вынесла шесть тысяч приговоров с дипломом ветеринара

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 10 Октября 2018 / 10:19

Женщина 27 лет проработала в суде

Краснодар, 10 октября. На Кубани разгорается скандал с отсутствием образования у самой известной краснодарской судьи. В начале сентября женщину вывели из состава президиума крайсуда.

Сейчас на Хахалеву могут завести уголовное дело. Дело в том, что пропал диплом судьи о юридическом образовании. Сама Хахалева утверждала, что получила документ в сухумском филиале Тбилисского государственного университета.

На место, в Сухум, отправился адвокат Алексей Салмин. Он тщательно изучил все документы государственного архива республики и не нашел там подтверждение о зачислении Хахалевой на факультет вуза.

Напомним, Хахалева стала «золотой судьей» после того, как сыграла свадьбу своей дочери на $2 млн. На торжестве были звезды шоу-бизнеса, которые якобы выступали бесплатно.

Получается, что за свою 27-летнюю карьеру краснодарская судья Елена Хахалева вынесла 6 тысяч приговоров. При этом у нее не было юридического образования.

Как ранее сообщило РИА «Регион online»,  судья Хахалева купила дом за €500 тысяч в Подмосковье. А также, что  Хахалева работала санитаром с дипломом ветеринара. До этого Хахалеву из Краснодара вывели из состава президиума . крайсуда


#хахалева, #суд, #дело, #образование, #ветеринар

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Yura Kerimov /
"Дело в том, что пропал диплом судьи о юридическом образовании"- как так?
Имя Цитировать
Павел /
Посмотрим как будет защищать государство моё малое предприятие от Грузинской ОПГ , ВСЁ НА ВИДУ. Отняли незаконным судебным решением здание купленное с аукциона города , постройки 1918 года , по статье 222 ГК РФ , которая обратной силы не имеет , снесли , отняли землю под ним , выставили счёт за снос на 4.5 млн рублей . Теперь памятник в центре города по ул. Рашпилевской 26 в виде полуразрушенного здания . Все силовые и контролирующие органы сделали отписки , что мол есть решение и всё тут !! А просил экспертизу сделать , сказали она мол не нужна . Куда идти ???? Что делать со злом ???
Имя Цитировать