В Краснодаре поймали наркодилера с 36 килограммами веществ

Краснодарский край
Игорь Стеблинов 10 Октября 2018 / 21:48

Его осудили на 9,5 лет колонии

Краснодар, 10 октября. Наркотики в Краснодаре уже стали обыденностью, как и борьба стражей порядка против этого чудовищного явления. Как стало известно «Регион online», накануне в районе Новороссийска Краснодарского края стражи порядка задержали машину на стационарном посту ДПС. При досмотре сотрудники Управления ФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили 36 килограммов наркотиков.

Найти тайник с помог тщательный осмотр машины при помощи подъемника. Оказалось, что драгдилер собирался распродать наркотики сразу в нескольких регионах. Каналы сбыта были уже налажены и все было бы хорошо, если бы он не решился перевозить наркотики в таком количестве. Отметим, что оптовая стоимость обнаруженного у него вещества на черном рынке составляет более 500 миллионов рублей.

- Автомобиль был профессионально переоборудован для скрытной перевозки наркотического средства в особо крупном размере. Обнаружение тайника представляло затруднение даже для специалистов. Извлечение наркотиков потребовало применение специальных инструментов и демонтажа конструктивных частей автомобиля, - рассказал официальный представитель УФСБ РФ по Краснодарскому краю Илонна Писарева

В конце концов мужчину осудили на 9,5 лет лишения свободы, а также принудили к выплате штрафа в полмиллиона рублей

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение