.

В Армавире сын нашел своего отца мертвым на полу в гостиной

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 11 Октября 2018 / 15:58

Труп мужчины два дня пролежал в квартире

Краснодар, 11 октября. Как сообщили в армавирском СО СУ СК РФ, в Армавире расследуется дело о смерти 54-летнего жителя города.

Труп обнаружил сын погибшего. Армавирец отправился в гости к родителю, чтобы его проведать. Мужчина 54-х лет жил в районе Родины в частном доме.

Вместе с горожанином в доме обычно были жена и ребенок. Однако в этот раз супруга с сыном уехали погостить к родственникам в Петербург.

Утром 11 октября сын пришел навестить отца. Дверь дома была открыта, а в гостиной на полу лицом вниз лежал умерший. Рядом валялась бутылка алкоголя.

По предварительным данным, мужчина после отъезда жены стал употреблять спиртные напитки. От количества выпитого у него начались проблемы с сердцем. Точную причину смерти выяснят судебно – медицинские эксперты.

- На кухне было найдено большое количество пустых бутылок из-под алкоголя. Признаков борьбы в доме, а также следов насилия на теле умершего не обнаружено - рассказали РИА «Регион online» в армавирском СО СУ СК РФ.

Следователи уточняют обстоятельства происшествия.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Новороссийске празднование дня рождения закончилось смертью гостьи из Свердловска. 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение