В Новороссийске детям умершей от грибов женщины собирают деньги

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 14 Октября 2018 / 15:52

Елена Кравченко работала учителем в школе № 40

Краснодар, 14 октября. В Новороссийске собирают деньги, чтобы помочь троим детям умершей учительницы. Женщина скончалась после того, как съела грибы.

Елена Кравченко трудилась в средней школе № 49 Новороссийска. Женщина была матерью троих детей. В субботу, 13 октября, жительница города скончалась в реанимации от отравления грибами.

Когда ей и мужу стало плохо после приема пищи, Елена Григорьевна отказалась от госпитализации. Она подумала, что все обойдется. Дело в том, что ей не с кем было оставить своих троих детей.

В результате в больницу скорая помощь увезла только мужа. Когда сама Елена попала в реанимацию, врачи уже не смогли спасти ей жизнь.

Теперь муж новороссийской учительницы находится в реанимации. Дома остались трое детей. У Елены Григорьевны есть пожилые родители, они присматривают за ребятами.

Старикам необходимы средства на похороны. Любую сумму можно отправить на карту Сбербанка по номеру телефона 8-918-314-21-74 на имя Ольги Владимировны Пирожок (крестная одного из детей).

Как ранее сообщило РИА «Регион online», женщина и ее супруг отравились грибами. Мужчина обратился за помощью к врачам, а женщина не поехала в больницу, так как ей не с кем было оставить детей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Что же у нас за медики приехали и забрали только мужчину , а женщину оставили в плохом состоянии с маленькими детьми
Имя Цитировать
Гость /
Кудрин живи пож
Имя Цитировать