На Кубани пьяный родственник избил старушку за отказ дать ему в долг

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 15 Октября 2018 / 10:23

Злоумышленник на восемь лет может отправиться в колонию

Краснодар, 14 октября. Как стало известно полицейским Гулькевичского района, задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью.

Сообщение о травмах пожилой женщины поступило в полицию из приемного отделения местной больницы. Врачи сообщили, что у пенсионерки закрытый перелом шейки левого бедра и множественные гематомы. Женщина была без сознания.

Оперативные работники выяснили, что ее 45-летний родственник был пьян. Он попросил у женщины денег в долг. Жительница отказалась давать купюры, тогда мужчина ее сильно избил.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, - рассказали пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в  Армавире драка пьяных гостей ресторана попала на видео. Покачивающиеся мужчины вышли один на один прямо у входа в «Клеопатру»

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение