В Армавире полицейские задержали закладчика, «работавшего» на 32 адресах

Краснодарский край
Анастасия Зверева 16 Октября 2018 / 15:07

Он распространил в один вечер больше 25 граммов наркотика

Краснодар, 16 октября. Полицейскими Армавира был найден и задержан 19-летний парень, который «зарабатывал» тем, что делал наркотические закладки по всему городу.

Когда молодого человека остановили для проверки, он явно нервничал. При досмотре у него были обнаружены пакетики с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это наркотик N –метилэфедрон. Также у юноши изъяли мобильный телефон, в котором были записаны адреса.

Каждую из указанных точек «посетили» сотрудники полиции. Там он  обнаружили в общей сложности больше 25 граммов N –метилэфедрона. Всего они объехали 32 адреса.

В отношении нарушителя закона было заведено уголовное дело. Сам молодой человек был арестован и доставлен в отделение. Ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

- В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Армавиру в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение