В ДТП под Курганинском насмерть разбились отец и двое детей

Краснодарский край
Анастасия Зверева 16 Октября 2018 / 15:44

В живых осталась только мать погибших детей

Краснодар, 16 октября. Страшная авария произошла около половины второго дня сегодня на 16 километре автодороги «Родниковская - Новоалексеевская». На месте происшествия скончались три человека.

По предварительным данным, мужчина, управляя автомобилем Hyundai, не справился с управлением. Машину выкинуло с проезжей части. Ее занесло, машина перевернулась и со всего лету врезалась в дерево.

На месте происшествия от полученных травм скончались водитель, 43-летний мужчина и двое его несовершеннолетних детей, 13 и трех лет. Выжить в этой страшной трагедии удалось только матери детей, 37-летней супруге водителя. На данный момент медики оказывают ей помощь.

- В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, сотрудники ДПС осуществляют регулировку движения автотранспорта, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Обстоятельства происшествия уточняются. Пока не известно, были ли пристегнуты пострадавшие и находился ли маленький ребенок в детском автомобильном кресле.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение