На Кубани следователи выясняют причины возникновения дизентерии у жителей Раевской

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 17 Октября 2018 / 13:12

Возбуждено уголовное дело

Краснодар, 17 октября. Уголовное дело возбудили после отравления 48 жителей станицы Раевской. Среди пострадавших было 13 детей. Следователи выяснили, что у госпитализированных станичников диагностировали Дизентерию Зонне.

Стало известно, что с 8 по 10 октября от жителей Раевской поступали заявки в связи с утечками воды. Четыре работника МУП «Водоканал» устраняли коммунальную аварию. Нужно отметить, что у них была обнаружена кишечная палочка.

- По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), - сообщили в пресс – службе СО СУ СК по краю.

Сейчас допрашиваются свидетели и выясняются детали этого дела. Расследование уголовного дела взято прокуратурой города на контроль.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в  станице Раевской после массового отравления закрыли школу и детские сады

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Валентина /
Слов нет!!!! Зацепились за Раевскую. В Раевской взяли пробу воды на анализ, ни какой инфекции не подтвердилось. А то, что в Новоросе твориться никто не замечает. В моём только доме заболело трое детей, я четвертая. Сегодня внук пришел из школы с новостью, что его друг тоже заболел как и я КИШЕЧКОЙ (понос, рвота), видно не до кого не доходит, что эта инфекция витает в воздухе, или бактериологическое оружие некто, подкинул в наш город. Я бабушка, мне 58 лет, в основном сижу дома, накануне выехала в город по делам и вот результат на лицо, второй день лежу, пью таблетки Левомицитин, темп. прошла, но ещё чувствую беспокойства в животе.
Имя Цитировать