В Краснодаре хотят снести 33 торговых павильона

Краснодарский край
Аскер Кудаев 17 Октября 2018 / 22:48

Уже демонтированы четыре объекта

Краснодар, 17 октября. В Краснодаре власти объявили войну незаконным нестационарным торговым объектам. В настоящий момент идут судебные разбирательства. Как выяснил «Регион online», власти уже демонтировали четыре ларька и не собираются останавливаться.

Накануне в администрации города прошло заседание рабочей группы по изучению состояния торговой деятельности в краевой столице. Там выяснилось, что в ближайшее время будут снесены 33 павильона.

- В городе продолжается работа по сносу 33 незаконно установленных нестационарных торговых объектов, которые принадлежат четверым индивидуальным предпринимателям, - рассказали в администрации.

Снести их планируется до декабря текущего года. Руководитель потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя региона Роман Куринный заявил, что власти намерены выработать новые механизмы противодействия появлению незаконных торговых объектов.

- Мы добьемся того, чтобы все незаконные объекты демонтировали. Задача на будущее - выработать механизм, который не позволит впредь появляться подобным киоскам, - заявил он.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение