В Армавире приставы заставили должника оплатить 200 тыс руб прямо на улице

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 18 Октября 2018 / 07:42

Мужчину задержали во время рейда

Краснодар, 18 октября. В Армавире регулярно проводятся рейды по выявления должников. Судебные приставы совместно с автоинспекторами выходят дежурить на улицы города.

Сотрудники полиции останавливают водителей, а судебные приставы проверяют автовладельцев по базе. Во время одного из таких мероприятий на улице был остановлен владелец очень солидной иномарки. После ввода его данных в компьютер выяснилось, что у мужчины накопилось более 200 тысяч рублей задолженностей по налоговым платежам.

Приставы сразу же выписали водителю квитанцию, чтобы он мог оплатить накопившуюся сумму. Но вот отпускать должника в их планы не входило, он снова мог скрыться. Поэтому мужчине предложили альтернативу: либо он сразу оплачивает счет, либо приставы арестовывают его имущество.

Армавирец созвонился с другом и тот приехал на место, чтобы взять квитанцию и оплатить ее в банке. Когда знакомый привез оплаченный корешок, задержанного автолюбителя отпустили.

- Приставы пожелали бывшему должнику всего доброго и закрыли исполнительное производство, - уточнили в армавирском отделе судебных приставов.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», приставы всю ночь пытались вытащить должника из арестованной машины в Армавире

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение