В Кропоткине перед судом предстанет убивший парня у ночного клуба рецидивист

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 18 Октября 2018 / 11:19

Мужчина решил отомстить обидчику сына

Краснодар, 18 октября. Как сообщили в пресс – службе СУ СК по краю, в Кавказском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя по обвинению в незаконном обороте оружия и убийстве молодого человека.

Как удалось выяснить, рано утром 8 июля этого года к ночному клубу «Денди», расположенному на улице Двойной в городе Кропоткине, приехали отец и сын.

Родитель решил разобраться в конфликтной ситуации, возникшей с парнями у его отпрыска. Мужчина выстрелил из пистолета конструкции Токарева в землю перед обидчиком сына. Молодой человек упал, а затем злоумышленник отправил еще три пули в туловище, ног и голову своей жертвы.

Травмированный скончался, а стрелок скрылся. Позже его нашли на лодочной станции.

- Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия (ч.1 ст.222 УК РФ) и убийстве 29-летнего молодого человека (ч.1 ст.105 УК РФ), - уточнили РИА «Регион online» в пресс – службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», появилось видео момента убийства мужчины у клуба «Денди» в Кропоткине

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение