Парень из станицы угнал машину у селянина и разбил её в ДТП на Кубани

Краснодарский край
Меланья БАЛЮК 20 Октября 2018 / 14:34

Хотел покататься, но не получилось

Краснодар, 20 октября. Эпическая, по сельским меркам, история произошла с жителями Тимашевского и Динского районов Краснодарского края. Совершеннолетний парень угнал у пенсионера старенькую «шестёрку» и поехал на ней в родную деревню. До пункта назначения он так и не добрался - разбил машину и бросил её на месте ДТП.

Заметив пропажу, 67-летний житель станицы Медведовской отправился в местное отделение полиции с заявлением об угоне. Стражи порядка распространили ориентировку на пропавший транспорт и вскоре обнаружили его в соседнем районе. Разбитый ВАЗ-2106 был в станице Старомышастовской Динского района.

Полицейские задержали 18-летнего подозреваемого в совершении угона. Им оказался парень из Динского района. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса России «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». 

- Санкции  статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.


#Краснодарский край, #угон, #машина, #пенсионер, #Тимашевский район, #Динской район
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение