В Армавире трое полицейских спасли мать и сына во время пожара

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 22 Октября 2018 / 15:35

Мужчина состоял на учете в психдиспансере и хотел поджечь жилище

Краснодар, 22 октября. Как рассказали в пресс – службе ГУ МВД Краснодарского края, ночью 20 октября на телефон оперативного дежурного поступил звонок от жительницы Красной поляны.

Взволнованная женщина сообщила полицейским, что ее сын запер дверь дома и хочет устроить пожар. Дело в том, что мужчина узнал о желании матери отдать дом другому наследнику.

Нужно отметить, что сын жительницы Армавира был психически не здоров. На место ЧП отправились участковый уполномоченный Семен Глянь, полицейский-водитель Максим Чикин и сотрудник ППС Владислав Андрусенко.

Прибыв на место пожара, правоохранители вытащили из огня бездыханные тела матери и сына. Сейчас мужчина находится в реанимации, его мать проходит курс лечения. По мнению врачей, только благодаря слаженным действиям стражей порядка армавирцы остались живы.

- Руководством отдела ВМД России по городу Армавиру решается вопрос о поощрении полицейских за проявленное мужество и профессионализм, - уточнили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», В Армавире сын из мести поджег дом матери изнутри.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение