Жители Туапсе жалуются, что в квартирах после ливня по пояс стоит вода

Краснодарский край
24 Октября 2018 / 17:21 Автор фото: Инстаграм

Они просят помощи в переселении

Краснодар, 24 октября. Жители Туапсе после того, как в районе начался сильнейший ливень, все больше начали рассказывать о реальных подтоплениях. На сей раз в квартирах уровень воды поднялся по колено. Жить в таких условиях невозможно.

По словам жильцов дома по улице Деповской, 9, такая история приключается уже не впервые. Так, в 2014 году, уровень воды поднимался до рекордных отметок. После того, как ремонт и мебель в квартирах оказались полностью испорчены, все взялись за ремонт… который продержался, тем не менее, не долго: снова затопило. Жители говорят, что неоднократно обращались за помощью в администрацию: с просьбами переселить жильцов – ремонт делать уже просто бесполезно!

Однако, несмотря на просьбы, никаким переселением никто не озаботился. Люди считают, что помочь им добиться справедливости может только огласка…и другие, неравнодушные люди.

- Ребята, у меня беда сейчас случилась – в квартире по пояс воды! Тонем постоянно.. Дом не рушат, из квартир не переселяют. Восьмой раз нас топит… Я надеюсь, что кто-то поможет нам добиться от администрации переселения из этого жуткого места! Жить тут невозможно! – пожаловалась в социальных сетях одна из жительниц дома на Деповской.

Тем временем, топить продолжает весь район. Здесь объявлен режим ЧС, в крае создан оперативный штаб.

Все о ливне в Туапсе читайте здесь.


#Туапсе, #топ, #ливень, #дождь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение