На Кубани телефонный мошенник из Новосибирска вымогал деньги

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 8 Ноября 2018 / 11:25

Преступник предстал перед судом

Краснодар, 8 ноября. Как сообщили в пресс – службе краевой прокуратуры, краснодарским краевым судом оставлен без изменения приговор в отношении телефонного мошенника.

Следователи выяснили, что в январе этого года рецидивист Денис Огнев звонил из камеры СИЗО Новосибирска жителям Кущевского района. Мужчина представлялся полицейским и сообщал, что родственники абонентов попали в ДТП. Чтобы решить вопрос, необходимо перевести на указанный номер банковской карты от 50 до 150 тысяч рублей.

Один из семи ответивших на звонок злоумышленника кубанцев перевел ему 100 тысяч рублей. Правоохранители вычислили афериста. Суд назначил ему наказание в виде семи лет лишения свободы, но арестант его обжаловал.

- Краснодарский краевой суд приговор суда первой инстанции оставил без изменения, жалобу осужденного – без удовлетворения, - отметили в пресс – службе прокуратуры Краснодара.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани мошенница приобрела партию яблок на 11 млн руб и исчезла. На счет организации аферистка перевела только часть суммы. 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение