.

В Краснодаре неадекватный житель многоэтажки пытался отравить соседей

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 12 Ноября 2018 / 15:27

Видеозаписи с выяснением обстоятельств произошедшего выложили в Сеть жильцы злополучного подъезда  

Краснодар, 12 ноября. Жители многоэтажного дому по улице Сормовской, 9/1 вот уже два года задыхаются. Все дело в том, что у одного из соседей, по их подозрениям, в квартире находится подпольная химическая лаборатория.

Все началось с того, что в ванной комнате у людей появился грибок. Также в жилище постоянно стоял резкий запах. Краснодарцы обращались в ГУК и РЭП, к участковым, санитарным врачам. Но источник неприятного запаха так и не был найден.

На днях в квартиру жительницы дома пришли сотрудники ГУК. Они по ее просьбе разобрали вентканал и пришли в ужас. В отверстии кирпичи разъело непонятной желтой жидкостью. Они превратились в песок. 

- Более двух лет в сан узле отслаивается и сыпится штукатурка от отсыревшего кирпича , в "теле" стены с катастрофической быстротой разрастается оранжево-ржавая субстанция, источая едкий смард. В жилой комнате, которая имеет общую стену с санузлом, на том же уровне вспух пузырь источающий такую же вонь.В квартире невозможно находится, - отметили хозяева квартиры.

В вентиляционном канале нашли пакет с трубками из которых выделялась жидкость. Конструкция с трубками была закреплена где-то на верхних этажах. Участковый стал пытаться проникнуть в квартиру соседа свреху, но он не открывал дверь. В то же время мужчина пытался вытянуть назад свою конструкцию.

Наконец, сосед отрезал все трубки и открыл дверь. По словам жильцов дома, мужчина заявил, что у него есть еще такие трубки. А мстит он окружающим за то, что не поддержали его в споре с остальными жильцами дома.

Нужно отметить, что в квартире неадекватного химика проживает его дочь, которая не в своем уме. В момент, когда в жилище пришли правоохранители, она лежала голая на кровати. Полицейские проводят проверку по факту инцидента.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в  Краснодаре житель выбросил пятнадцать кошек из окна многоэтажки


 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение