.

В Новопокровском районе в сгоревшем доме нашли тело семимесячной девочки

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 14 Ноября 2018 / 09:52

Ранее в завалах дома обнаружили трупы бабушки и двух внучек

Краснодар, 14 ноября. В поселке первомайском Новопокровского района спасатели обнаружили на месте пожара тело погибшей семимесячной девочки.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного МЧС в час дня 13 ноября. Как выяснилось, пожар начался в частном доме. К моменту приезда огнеборцев огонь распространился на площади в 80 квадратных метров.

В течение часа пожарные справились со стихией. К сожалению, в огне погибли бабушка и три ее внучки. Тело семимесячной девочки нашли позже.

- Эксперты разбираются в причинах возгорания. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», – сообщила ТАСС старший помощник руководителя краевого Следственного управления СК РФ Наталья Трифанова.

В доме проживала многодетная семья. Старшие дети были в школе и детском саду. В момент возгорания в жилище была бабушка и три ребенка. Все они погибли от отравления угарным газом.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани следователи завели уголовное дело после смерти бабушки и внуков в пожаре. Трагедия произошла в Новопокровском районе

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение