.

В Армавире оштрафовали участниц дорожных гонок на капоте машины

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 14 Ноября 2018 / 11:04

Автоледи провезла свою оппонентку несколько кварталов

Краснодар, 14 ноября. Правоохранители Армавира выяснили личности участников дорожного инцидента. Вечером 13 ноября в армавирском паблике было опубликовано видео, на котором автоледи провезла на капоте свою оппонентку.

Стражи порядка выяснили, что 30-летняя жительница на машине «Лада» не выдержала безопасный боковой интервал и допустила столкновение с автомобилем Hyundai. За рулем иномарки был 32-летний армавирец.

Виновница ДТП попыталась скрыться. При этом она провезла на капоте пассажирку повреждённой машины.

- В отношении водителя «Лады» составлено два протокола об административных правонарушениях по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1500 рублей и по части 2 статьи 12.27 КоАПР РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», - сообщили в пресс – службе ГУ МВД по краснодарскому краю.

Также был оштрафован и водитель иномарки, за то, что скрылся с места ДТП. Он заплатит в казну 1000 рублей. По факту инцидента после ДТП проверка продолжается. 

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в  Армавире на видео агрессивная автоледи прокатила на капоте женщину

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение