.

Сын бывшего начальника милиции Кубани приговорен к трем годам колонии-поселения

Краснодарский край
Михаил Маслов 14 Ноября 2018 / 16:28 Автор фото: qimono

Его также лишили прав на год

Краснодар, 14 ноября. Сын экс-начальника краснодарской милиции попал за решетку. Громкая история, когда молодой мажор сбил человека на иномарке случилась летом прошлого года. Тогда погиб работник дорожной службы.

Тогда молодой человек полностью признал свою вину.

Смертельное ДТП произошло в самом Краснодаре. Водитель ехал на машине марки Range Rover. Отметим, что на момент ДТП парню было всего 17 лет. Он тогда наехал на пятерых рабочих. После аварии элитный внедорожник загорелся. Водитель успел покинуть машину до возгорания. Согласно данным медицинского освидетельствования, у молодого человека было обнаружено.

- Заседание по делу об аварии несколько раз переносили. В ноябре прошлого года обвиняемый был переведен из СИЗО под домашний арест. Приговор - 3 года лишения свободы в колонии - поселении и лишение права управления ТС сроком на 1 год, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Отец осужденного, возглавлял краснодарскую милицию с 2003 по 2011 год, до начала реформы правоохранительных органов, а его мать — депутат городской Думы Краснодара.

Ранее «Регион online» писал, что тройное ДТП на встречной полосе произошло на дороге в Краснодаре.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение