.

Завершено расследование убийства Натальи Дмитриевой в Псебае

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 16 Ноября 2018 / 11:23

Убийцы и насильники многодетной матери пойдут под суд

Краснодар, 16 ноября. По сообщению пресс – службы СК РФ, на Кубани завершили расследование уголовного дела по обвинению молодых людей в жестоком убийстве жительницы Псебая Натальи Дмитриевой.

Как стало известно следователям, 14 мая этого года парни изнасиловали и убили многодетную мать. Женщина возвращалась домой после встречи с подругой в кафе.

Изверги подсторожили женщину в темном проулке, затем стали измываться над ней, а после спрятали тело в кустах. В процессе работы над делом выяснилось, что молодые люди совершали грабежи и кражи. За не возбуждение дела о краже перед судом предстанет следователь местного отдела.

Также предъявлены обвинения еще двум парням, которые участвовали в преступлениях вместе с извергами. Они воровали и грабили. 

- Теперь 16-летний подросток и его 20-летний приятель предстанут перед судом, - поясняется на сайте Следственного комитета России.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», изнасиловавшим многодетную мать в Псебае палачам в августе будет предъявлено обвинение. В Псебае правоохранители 40 раз отказывали в возбуждении уголовных дел перед убийством женщины. 


 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение