.

В Краснодаре судьбу каннибала Натальи Бакшеевой решат присяжные

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 16 Ноября 2018 / 15:25 Автор фото: 24segodnya.ru

Ее муж находится в спецучреждении, он болен

Краснодар, 16 ноября. В Прикубанском районном суде Краснодара началось слушание резонансного дела Натальи Бакшеевой. Женщина обвиняется в «Подстрекательстве к убийству» и «Убийстве».

Перед судом должен был предстать и ее супруг. Но Дмитрий Бакшеев болен открытой формой туберкулеза, он находится с спецучреждении.

Судьбу женщины будут решать присяжные заседатели. Из 800 человек отобрали тех, кто будет присутствовать на заседании. Слушание проходит в закрытом режиме.

Бакшееву обвиняют в том, что она заставила своего мужа убить их собутыльницу, 35-летнюю жительницу Кировской области. Супружеская пара и их знакомая 8 сентября 2017 года распивали спиртные напитки. Женщина из ревности приказала мужу убить подругу.

Преступник был найден случайно. Дмитрий Бакшеев потерял телефон, который нашли дорожные рабочие. В папаках они увидели жуткие фотографии мужчина, позировавшего с отрубленной головой. Дома у Бакшеевых нашли банки с маринованным человеческим мясом.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Краснодаре по делу «краснодарских каннибалов» судят Наталью Бакшееву. До этого стало известно, что  Бакшеевым продлили срок ареста. А еще, каннибала  из Краснодара перевели из СИЗО в спецклинику

 


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение