.

Мэр Геленджика инкогнито проехал в пригородном автобусе

Краснодарский край
Яна Багдадян 17 Ноября 2018 / 14:47 Автор фото: facebook.com

Глава курорта решил лично проверить работу транспорта

Краснодар, 17 ноября. Как работает общественный транспорт, на вверенной ему территории, решил проверить мэр Геленджика Алексей Богодистов. Никого не предупреждая, градоначальник проехался в автобусе по маршруту «Геленджик-Адербиевка», под видом обычного пассажира.

- Сказать, что был возмущён, это ничего не сказать! Полная машина людей, тесно, водитель мчится так, что люди только и успевали за поручни хвататься! Могу себе представить, с каким настроением жители села каждый день пользуются этим транспортом, – написал Богодистов в соцсети.

Мэр потребовал объяснений от компаний-перевозчиков и пообещал проверить как его указания будут выполнены. Для этого, он планирует еще раз проехаться в общественном транспорте – инкогнито. Местные жители такому подходу рады, ведь так градоначальник наглядно увидит все, с чем им приходиться сталкиваться ежедневно.

Ранее «Регион online» сообщал, что в аварии с автобусом под Геленджиком пострадал ребенок.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Александр /
А теперь также инкогнито пусть попробует припарковать машину в нашем городе. Ну около рынка. Супер маркета любого, Администрации. Банка . Поликлиники. Даже около многоэтажного дома или суда! Да на любой улице. Слабо!??
Имя Цитировать