.

Диплом «золотой судьи» Хахалевой назвали подлинным в коллегии Кубани

Краснодарский край
Денис Петлюченко 17 Ноября 2018 / 22:03 Автор фото: Инфо24

Информацию адвоката Алексея Салмина и публикации в СМИ назвали недостоверными

Краснодар, 17 ноября. Квалификационная комиссия судей Кубани заявила, что информация о фальшивом дипломе Елены Хахалевой не соответствует действительности. Как стало известно «Регион online», коллегия судей назвала недостоверной информацию адвоката Алексея Салмина, получившего ответы по дипломам непосредственно в ВУЗе, который должен был его выдавать. Там он официально получил ответ, что на имя Хахалевой и на ее девичью фамилию дипломы не выдавались.

- Советом судей Краснодарского края проводилась проверка изложенных доводов на основании ответов учебных учреждений, а также с учетом наличия дубликата диплома. Опубликованные сведения о подложности диплома признаны недостоверными, - заявили в квалификационной коллегии судей Краснодарского края в разговоре с РИА «Новости».

Имя Хахалевой с дальнейшими скандальными расследованиями начались после шикарной свадьбы её дочери. Назывались огромные суммы, потраченные на праздник, который на заработную плату судьи покрыть невозможно. А из недавних скандальных приобретений стал дом за €500 тысяч в Подмосковье.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение